Грязезащитные решетки Profi star - особенности конструкции
Особенности конструкции грязезащитных решеток Profi star
Грязезащитная решетка, произведенная в Profi star имеет вполне стандартную конструкцию для подобных изделий, но большинство из деталей и элементов проработано для максимальной эффективности, прочности и презентабельности. Именно поэтому наши грязезащитные решетки имеют такую популярность у самых разных клиентов.
В чем-же отличия грязезащитных решеток Профи стар? Рассказываем!
Ниже расскажем подробнее о деталях:
Несущий профиль (ламель) нашей решетки имеет немного увеличенную толщину стенки. Отличие всего в 0,1-0,2 мм. в толщине дало значительный прирост прочности нашим решеткам и расширило ареол их применения до производственных и складских помещений, где ездят погрузчики на резиновых колесах. Обратите внимание! Для использования под погрузчиками, они должны укладываться на ровный пол, без использования каркасной опорной конструкции, то есть, решетка должна прилегать к полу всей поверхностью.
Крепеж натяжения троса, разработанный в нашей компании, компактный. Толщина головки всего 2 мм. Это нам позволило сократить расстояние зазор между решеткой и приямком при укладке. Стало очень красиво!
Стоит отметить наше уникальное противошумное покрытие, которое мы наносим на нижнюю часть ламелей решеток. Это наша эксклюзивная разработка, позаимствованная в других отраслях производства. Мелкая полиамидная крошка, под действием электромагнитных волн, наносится на нижнюю часть ламелей, смазанных эпоксидной смолой. Создается противошумный слой, толщиной 0,5-0,8 мм. Данное покрытие отлично себя зарекомендовало не только в наших собственных испытаниях, но и на клиентских объектах. Основное отличие данного покрытия от ПВХ-вставок, используемых конкурентами – уникальная износостойкость и стабильность размера. То есть, со временем оно не деформируется и не стирается, тогда как ПВХ-вставки разбиваются, теряют целостность, что влечет за собой проседание решеток до 5 мм. по высоте.
Силиконовые втулки, установленные между профилями мы сделали эластичными, толщиной 4 мм. Это нам позволило регулировать зазор между ламелями в пределах 3-4 мм. (зависит от размеров готовой решетки и натяжения троса). Мы сделали зазор минимальным для обеспечения безопасности наших милых дам на каблуках – чтобы шпильки не застревали в промежутках.
В остальном, детали наших решеток вполне традиционны: Нержавеющий трос, диаметром 3 мм., давно зарекомендовавшие себя вставки и стандартные скошенные профили.